quarta-feira, 15 de outubro de 2008

VINHO

ESTUDOS MOSTRAM QUE A INGESTÃO MODERADA DE VINHO REGULARMENTE DIMINUI A INCIDENCIA DE DOENÇAS CORONÁRIAS. MAS OS ESTUDOS MOSTRAM QUE TANTOS OS QUE SE ABSTEM COMO OS QUE CONSOMEM EM EXAGERO, TEM MAIS RISCO DE DOENCAS CARDIACAS;


O VINHO TINTO POR CONTER MAIS SUBSTANCIA DE POLIFENOIS TEM UM EFEITO MAIOR NA PROTECAO CONTRA CANCRO. A SUBSTANCIA RESVERATOL PODE SER O RESPONSAVEL PELOS BENEFICIOS DO VINHO NA SAUDE HUMANA, PROTEGENDO CONTRA INFECÇOES POR FUNGOS.


O CONSUMO EXAGERADO DO VINHO PODE PRODUZIR DOENÇAS DO FÍGADO COMO A SIROSE, MAS TANTO O VINHO BRANCO COMO O TINTO TEM AGENTES EFICAZES QUE COMBATEM AS BACTÉRIAS E EM ALGUNS LUGARES DO MUNDO É USADO PARA TRATAR FERIDAS.

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